1 - Петра 1 14-25
***
Как послушные дети не будьте подвластны
Мирскому устою, в чём жили вы раньше.
Для нас есть пример Агнца Божья Святого,
Будьте святы во всём,
Вы искуплены Кровью!
Есть на Небе Отец, Он судья справедливый,
Чтоб восхитить венец, прилагайте усилья...
Совершайте спасение в трепете, страхе,
Чтобы было в Христе странствование ваше.
Вы искуплены Кровью от суетной жизни,
Не тленным богатством спасение ныне.
Сам Христос добровольно отдал Себя в жертву,
Чтоб от мрака греха повернулись вы к свету...
Предназначенный прежде создания мира,
Благодати спасения Божия сила.
Будем Богу послушны через Духа Святого,
И постигнем любви христианской основы...
Ибо Бог возродил нас от Слова благого,
Не от семени тленного, но от живого!
Ибо всякая плоть, как трава засыхает,
И всякая слава, как цвет опадает.
Но Слово Господне пребудет во век,
Блажен возлюбивший его человек!
Свидетельство о публикации №117081505120