О вкусах часто мнения полярные...

О вкусах часто мнения полярные,
Но, если взять печатные издания,
То самые в народе популярные,
Конечно, деньги - с мига мироздания.

Но всё-таки по милости Всевышнего
Немало тех, кто тратит накопления
И заполняет в доме полки книжные...
Растут проценты знаний, без сомнения!


Рецензии