Магия пропала

Мне вспоминается весна,
Прохладный вечер,
Волнующая тишина
И худенькие плечи...
  Ветки сирени
  К нам наклонились,
  И наши тени
  Соединились...
Звезды смотрели с высоты,
Смеясь,моргали,
И,лишь лиловые цветы
Нас понимали.
  Сирени запах
  Пьянил так сильно,
  Он был так сладок,
  А мы бессильны.
Но,предрассветный лег туман,
И магия пропала,
В глазах опущенных обман
И страшная усталость.
  Сломана ветка,
  Завяли цветы,
  Жестоко и метко
  Целилась ты!
 


Рецензии