Я больше не грежу Парижем

Пусть солнце с расплавленных крыш
Стекает кипящею жижей...
Я больше не грежу Парижем,
С тобою - повсюду Париж!

И город любой - для влюбленных!
Пусть даже вокруг не души,
Мы в этой звенящей тиши
Услышим звук аккордеона...

Пускай он - не Эйфель, а эльф,
Построит нам Эльфову башню!
Для сказки двоих не так важно
Чьим будет Арктический шельф.

Французские булочки, кофе...
Домашнее тихое утро...
В софитах лучей с перламутром
Парижское танго - мы профи!


Рецензии
Искренний, чистый стих... смешной и трогательный)))

Андрей Пшенко   17.02.2018 21:05     Заявить о нарушении
спасибо,Андрей, рада, что Вам понравилось :)

Наталья Майдан-Березнякова   31.03.2018 01:16   Заявить о нарушении