Вулкан

ЗАХРИПЕЛ,ЗАГУДЕЛ, РАЗОРВАЛ
ЗЕМЛЯ ЗАТРЯСЛАСЬ И ЗАТИХЛА.
И ВЫРВАЛСЯ ОГНЕННЫЙ ШКВАЛ
ИЗ РАЗЪЯРЁННОГО ДЫХЛА.
ПРОСТРАНСТВО УШЛО В ТЕМНОТУ.
ЖИВОЕ ЗАТИХЛО ОТ СТРАХА.
ВСЮ ТУ ПОТЕРЯВ КРАСОТУ,
КАКАЯ БЫЛА ДО КРАХА


Рецензии