Дождусь сегодня первую звезду
и ей открою лишь одно желание-
пускай придет все то, что очень жду
наперекор любому предсказанию.
Пусть вновь волнует мое сердце кровь,
пусть бьется то в тревогах, то смятеньях,
чтоб новая и робкая любовь,
перечеркнула б все мои сомненья.
Взойди звезда, услышав сквозь года,
и вопреки судьбе и пересудам,
пусть этой осенью распустится весна
в моей душе букетом незабудок!
15.08.17
Свидетельство о публикации №117081505017