Из парадоксов истинного счастья...
Ты все ещё холостой? Женился бы уже.
- А зачем?
- Да уж морда очень счастливая.
Мой ответ:
В семье найдёшь ты радость, иль совсем без оной,
В карьере покоришь высоты, иль в горах,
Преодолеешь ты пустыни, иль свой страх,
Ты счастья вкус познаешь только с Божьим словом!..
Свидетельство о публикации №117081505012