43. miniatura -ночью безлунной-
-ЛЮБОВНИК-
ночью безлунной
спрятался в колодце!
поседел...
-НЕ ОТПУСКАЙ-
влюбилась,
проверяй не проверяй-
всё равно нарвёшься!
люби какой есть,
станет каким хочешь...
-БЕЗОТВЕТНАЯ-
стал веером
в её божественных руках
от духоты, жары и зноя!
оставила в такси...
-ДРУГ БЕЗ ДРУГА-
лёгким облаком в дали
растворилась бесследно.
не было тебя,
а значит и меня...
-НАВЕРНОЕ-
опять ты влюблена,
мелькает солнце в тучах,
уже за то, что спал с тобой
он самый лучший!
-ПРИЗРАК-
наедине с тобой
настало счастье и мучение!
одной улыбкой, даже взглядом
можешь оживить...
-ЧУВСТВА ВСЛУХ-
под твоим окном
разноцветным хаосом
клумба петушков...
дожди, ветра, засуха-
всё равно цветут!
-В БЕЛОМ-
ветровка согревает
нежностью пуха фламенко!
холодно мне...
-НЕ УХОДИ-
мимо прошла,
воздух наполнен тобою,
фантомы присутствия...
-ПРЕДЧУВСТВИЕ-
рядом-далеко,
пространство тишины
наполнено тобой,
под взмах ресниц твоих
еще живу...
твёрдая форма -miniatura
-ПЕРЕПУТАЛИ-
ни мороза, ни снега...
ёлка перед магазином
странный кактус!
-ОСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД-
лист каштана
прилип на капоте,
погасшей звездой-
-ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ-
осенние одуванчики
средь опавшей листвы
жёлтыми огоньками,
освещают путь жучкам и людям!
-РАДУГОЙ ВИРАЖИ-
прыгает скутер
кузнечиком в волнах,
кружится небо!
берега кромка грустит...
-ИССИНЯ-ЧЁРНЫЙ-
радуется хвост
проворной сороки
завтраку на старом стволе...
-КОЛИБРИ=
веточка качнулась...
облаком белым инжир
и никого...
РЫЖИЕ ГЛАЗА-
в волнах жёлтого,
в туфельках на шпильках,
сквозь кружева листопада,
ещё не спросил, ответ ДА!
-ФЛОМАСТЕРОМ-
с дельтаплана
берег багряными пятнами,
солнца лучи,
хорошо птицам!
-ПРИЗРАКИ ОСЕНИ-
ночные заморозки
обрушили последние листья!
стволы - темнеют,
ветви в небеса...
-ЕЖИК-
гриб на иголках,
движется в листьях,
хрюкает и шуршит-
Свидетельство о публикации №117081505008