Жу-Анне! Послание...

 (отр...набр...)
      ...
Здравствуй моя дивная Подруга:
Дама полу-диких дачных мест!
Отдыхая Ты забыла Друга
И давно не шлёшь ему привет!

Понимаю:дамские капризы
Чувства разогретые в садах
И мужчин наглядные сюрпризы
В вечно оттопыренных штанах

Твоё счастье всем им привалило
Красотой и формами маня
И мужское чувство разбудило
Поманило за тобой в луга

И блестят лукавые глазёнки
Перелив желаний на губах:
  Экая смазливая бабёнка:
  Женщина-застрявшая в мечтах.

Милая! Чудесная подруга!
Ты собой мила и хороша!
  И зачем таскать под сердцем Друга
  Если рядом топот табуна?

В табуне мужское семя дачи
Что игриво на луга зовёт...
  Понимаю:миг шальной удачи
  В женщине лукавое куёт

Мне бы с ними приподнять навесы
И взглянуть на Чудо в неглиже
Что на ветках нижнее развесив
Загорает голенькой в траве.

Шик да блеск:смазливы дамы формы
В лаке ярком лапок коготки
Приглушив своих желаний стоны
За кустами дрочат молодцы...
...

Ты прости,прости меня Подруга:
Дама полу-диких злачных мест
Побывал в гостях я тайным Другом
И увидел дачный шик да блеск.

Понимаю Я Твои капризы
Чувства разогретые в лугах
Где при встрече радуют сюрпризы
Стойкой в оттопыренных штанах.
...
Милая и дивная Подруга:
Дама полу-диких дачных мест!
Ты забыла на Природе Друга
Заменил его желаний блеск.

В нём горят лукавые глазёнки
Перелив улыбок на устах
  Стала Дама дачною бабёнкой
  Женщиной застрявшею в мечтах!
...
...                С.В.


Рецензии