Я придумала эту весну...

Я придумала эту весну,
Я придумала эти слова,
Дней насмешливую кутерьму,
Потому что устала одна...

Протяну тебе руку во сне.
Лишь закрою глаза ты со мной!
Говорить можно много теперь.
Где же ты сейчас , мой родной?

Сколько дней в ожиданьи тебя!
Сердца стук можно слышать вдали...
Неужели тебе невдомек,
Что для нас так поют соловьи?!

И серебряных нитей дожди,
И корону лучей золотых
Приготовили нам небеса
В этой жизни, одной на двоих.

Ты мне снишься,и рядом во сне
Нам легко,и не нужно острот?
Я жду, может там , вдалеке
Лед растает, обида пройдет.

Жизнь течет,и в мелькании дней
Будь мудрее,обид не таи!
Я открою тебе настежь дверь,
Только ты поскорей приходи.

Я глаза приоткрыть боюсь-
Вдруг растает сейчас образ твой...
Я к тебе рукой прикоснусь,
Это ты? Наяву? Со мной!


Рецензии