Ты как там? - Спросишь ты...

"Ты как там?" - Спросишь ты...

- Живу, живой
Дышу душой.
Во сне летаю,
Наяву не сплю,
Гляжу и вижу,
Слышу и вдыхаю
Вселенной чудный аромат...
И, что пришло -
то радостно встречаю
ЗДЕСЬ
И кто пришел - тому и рад
СЕЙЧАС.
__________
2017/08/15


Рецензии