На Тамане в школе выживания...

На Тамане в школе выживания
Я пробыл четырнадцать ночей
Ах как горестно застало расставание
Улетели дни - оставив след в душе моей.
Комары кусали своим лезвием
Да чесотка вроде бы знобит
Но хотелось мне проверить нервы тут
Чтобы вновь идти по жизни в путь
Вечерочком у костра таёжного
Сядем просто поболтать
Но а утром в те места невхожие
Вновь идём судьбу мы покорять.
На Тамане в школе выживания
Я пробыл четырнадцать ночей
Ах как горестно застало расставание
Улетели дни - оставив след в душе моей.


Рецензии