Вспоминаю

Вновь краснеют рябины, березы шумят…
Вспоминаю бездарно прошедшее лето…
А еще вспоминаю твой пристальный взгляд:
На прямой твой вопрос не дала я ответа.

 Никого не люблю. Ничего не хочу.
 И менять свою жизнь я совсем не желаю…
И опять я зажгу восковую свечу,
И она запылает тоской и печалью.
 
И надежду тебе я не стану дарить…
Поняла я давно, что с тобой мы не пара…
Ты прости мне ненужный отчаянья флирт,
Пусть тебя успокоит подруга-гитара…

 И опять я зажгу восковую свечу,
И она запылает тоской и печалью.
Еще многое мне и одной по плечу:
И мечта моя станет реальностью, явью…


Рецензии