никто не узнает

Я пишу о тебе, и мне не хватает сил,
Разрывает на тысячи маленьких островов.
Для кого читать строки, которые сам сочинил,
Если никто всё равно не поймёт этих слов?

Зачем распинаться и рвать себя на куски,
И дарить по частице каждому проходящему,
Если никто ни за что не поймёт тоски,
Если никто не узнает тебя настоящую?


Рецензии
И это невыносимо обидно

Александра Лова   14.09.2017 12:44     Заявить о нарушении