Тыльной стороной ладони провел по Твоей..

Тыльной стороной  ладони провел  по Твоей щеке ,:
Холодная,замерзла поди у меня?
-Да не,ниче.Не шыпко -то холодно.Я привыкшая,
В избе тепло то не остыло, да и на улице еще терпимо,
Раньшэ  в тако время уже и лед бывал на реке,
А все одно ,по фсякому хорошо,осень ,она,не лишняя,
Замолчала,задумавшись о чем-то,когда ласково,
Тихонько ,притянул Твою головушку к  себе,
Прижав тесно-тесно к плечу,
Понял,почему замолчала,-забоялась вспугнуть Неосторожным словом,покой души моей ,
Истосковавшейся по Тебе,родненькой,
Время  шло,а как дышать перестала,затаилась,
Засмотрелась на зажженную свечу,
Будто впервые пламя ,на фитиле ее,увидела,
-Танцует,как дефка рыжая,тока махонькая. .
-Да...и в стекле она же...
-У вас в клубе то бывают танцы?
-Бывают,по выходным дням,-Не ходишь?
-Так с кем ни то мне ходить-то?Тебя ждала,
Надолго,Лень?-Дней на пять ,не больше,
Завтра лотку деда твого посмотрю,
Течет ,поди,фся,битума натоплю, а потом и Тебя
На ней, в верха заберу ,с собой,Поедешь?
-Поеду!Рас зовешь...
Тыльной стороной ладони провел по Твоей щеке,:
Умничка !-Наверно есть ф кого ,такой ,быть,
Мы оба улыбнулись друг другу,


Рецензии