исповедь раненного тобою сердца

Ты изначально мне получается соврал во всем: в каких-то комплиментах...про пятые элементы, ну и прочее...
Я искренне тебе поверила душой!
Вот как ребенок, пламенно и слезно!
Что ты мужчина слова и конечно дела,
Талантливый и благородный,
Умный беспредельно!!!
Что выручишь в тяжелую минуту,  дашь совет...
Что сможешь рядом встать, коль будет ряд несчастий или же побед! Что ты красивый, сексуальный,  нереальный, сильный, классный...
Таким я видела тебя душой. ..
А оказалось, что напрасно...
Ты просто врун, убийца душ и мразь! ..
Права была подруга...вляпалась в тебя, как в грязь!
А знаешь - ничего не потеряла! Таким бы мог ты стать коли со мной бы был с самого начала...
А в результате???
Не хочу!  Не мне, тебе пора к врачу!!!
А лучше в церковь каяться в грехах,  по бабкам првиткхам более не ездить!
За все прилется отвечать!
ЗА ВСЕ ПЕРЕД Отцом верховным
На том свете!!!!
ПОШЕЕЕЕЕЛ В ..ЗДУ!
НО НЕ МОЮ!


Рецензии