краска

вот они, наши краски - 
асфальт и многоэтажки. 
вот она, наша палитра 
опорожненного литра. 
вот они, наши ноты, 
от дома и до работы. 
голову кружат высоты, 
которых, увы, не достать. 
вот оно, наше богатство - 
умение пресмыкаться. 
вот она, наша стихия - 
общественная булимия. 
вот она, наша отрада - 
спирали наземного ада. 
я понял, мне это не надо. 
и просто отправился спать. 
 
вот она наша краска, 
ты хочешь ей рисовать?


Рецензии