Зов

Приди и зашторь окно.
Смой день этот, я помогу.
Нет ни врагов, ни друзей.
Ты, Я и кукла вуду.
Ты, Я и в кукле игла
Слов тех, в ком зависть кричит.
По бёдрам твоим вода..
Я обниму. Молчи.
Губами по рёбрам..
Ты так сладок, горяч, силён.
Не жди, войди будто умри,
Возьми в желанный полон.
На паузу Мир. Влажна..
Приму как бесценный дар,
Ты мой, я хочу тебя.
И никому не отдам.


Рецензии