Мне хочется просто...

Мне  хочется  просто  держать  тебя  за руку
И  быть  одним  целым,  планетой,  звездой,
Дарить  тебе  веру, надежду  и  радугу
Божественной  лирой, летящей  строкой...

Мне  хочется  просто  вдыхать  в  тебя  вечность
Волшебной  энергией  лунных  начал,
Любовь - это  музыка  душ, бесконечность,
Два  сердца  незримо  Господь  повенчал...

Так  хочется  знать, что  и  ты  тоже  бредишь
Космической  сказкой  волнующих  рифм,
Бесценно  добро  по  земле  этой  сеешь
И  над  головою  твоей  златой  нимб...

Я   просто  уверенна, мы  не  напрасно
Вот  так  повстречались, два  солнца  любви
И  с   прошлою  грустью   расстались  так  страстно,
Забыв   все  ненастья  и  мрачные  дни...

Я  чётко  прочла  в  тебе  ген  моей  сути,
Благой  опечаток   земного  родства,
Огонь  словно  ток  из  заснеженной  ртути,
Улыбку  ребёнка  и   код  близнеца...

Я  даже  коснулась  тех  волн, энергетик,
Душа  воспарила, как  птица   на  миг,
Ты  сердца  таблетка, души  анальгетик,
Моя  тишина  и  волнующий  крик...

Мне  хочется  просто  держать  тебя  за  руку
И  петь  колыбельную, сказку  читать,
Тебя  каждодневною   лирикой  радую,
Эмоции  все  выливая  в  тетрадь...

Читай  мои  мысли, следи  за  их  ходом
И  делай  пометки   душой  на  полях,
Там, за  горизонтом, земным  небосводом
Держу  целый  космос  на  звёздных  руках...

Тебе  я  дарую  пространство  мечтаний,
Таинственный   остров  чарующих   грёз,
Святые   мгновения  воспоминаний,
Букет  ярко  красных  и  бархатных   роз...

Читай  по  глазам  мои  думы, желанья
И  всё  умножай  смело  на  миллион,
Ты   нежный  объект  красоты, обожанья,
Реальность  моя   и  навеянный   сон...

В  тебе  отражаюсь  я  зеркалом  света,
Лучи   преломляются   сказкой  любви,
Я  часто  ищу  на  вопросы  ответы,
Зачем, для чего  мы  с  тобой  рождены?

Возьму  тебя  за  руку, ты  улыбнёшься,
Души  излучают  две  нежно  тепло,
В  сердцах  дивный  рай  и  волшебное  солнце,
Из   жизни  счастливой   по  кадрам   кино...

Так   пусть  не  кончается   пьеса   та, драма,
Тот  огненный   триллер  и  квест  бытия,
Под  своды  ступили  небесного  храма,
Я  есть  у  тебя, а  ты  есть  у  меня...


Рецензии