Стремительно в песок...
Стремительно в песок уходит время,
Я на него гляжу, как на пращу,
И сам себя готовый клюнуть в темя,
Неясно что, но всё-таки ищу.
Казалось бы, Надежды не осталось,
Слабеют руки, дёргается бровь,
Со мною за грехи все расквиталась
По полной Вера. И ушла Любовь.
Не смею обвинять их. Не порочу.
Я данное им слово не сдержал.
С вершины лет мне видится воочью
Как часто их нещадно обижал.
Чего ж ищу, теряя осторожность,
Флажками окружённому под стать?
Наверное, последнюю возможность
Другим свой горький опыт передать.
Свидетельство о публикации №117081504788
Серж Конфон 2 20.09.2017 20:34 Заявить о нарушении