Дорога к храму

Дорога к храму непроста
В прямом и переносном смысле
Извилиста, неровна и узка
Идем и спотыкаемся по жизни.

Приходим к истине не сразу
А кто-то никогда –
Грешит всю жизнь, не моргнув глазом
Не страшат божии врата.

Кто же выбрал ясный путь
Смерив навеки душу
Тому понятна жизни суть
Он веру не нарушит.


Рецензии