Сны перепутались с реальностью

Сны перепутались с реальностью,

Обертона – с полутонами.

И мир по принципу дуальности

Расколот: кем-то, чем-то, нами.


И зеркала мне врут бессовестно –

В них подменили отражение.

Заменишь ли поэму повестью,

А равнодушьем – притяжение?


Фрейд – умный дед – искал запретное

И верил в знаки подсознания.

А я хочу, чтоб все заветное

Сбылось и верю в созидание.


Калейдоскоп обрывков памяти

В мозаику цветную сложится.

А впереди – дорога скатертью,

И верится, живется, можется.

31 марта 2016


Рецензии
Очень жизненно. Спасибо автору!

Яна Дюковская   15.08.2017 13:16     Заявить о нарушении