Шаги весны

Шаги весны я четче слышу
С надеждой птичья трель
Природа ветром свежим дышит
Чечетку бьет капель.

Солнышко уже смелее
Открывает очи
Дни становятся длиннее
И короче ночи.

Скоро все волной зальет
Весеннего раздолья
Зима в агонии умрет
В разбухшем, ржавом поле.


Рецензии