Органическая

ВАМ НЕ СКАЖЕТ...
           ДОРОГАЯ .ЛЯТЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО УРОК,
...КОТОРЫЙ МОЖНО.
               ПРОГУЛЯТЬ..,

ВСЛЕД ЗА СПОКОЙНЫМ ДЫХАНИЕМ,
 СЕРДЦЕ  СТУЧИТ РАВНОМЕРНО,
ЛОБ ПРИЯТНО ХОЛОДНЫЙ,
А..СПЛЕТЕНИЕ СОЛНЕЧНОЕ
           ТЁПЛОЕ, НАВЕРНО..!


Рецензии