Твои глаза

Твои влекущие глаза меня манили
Они любовь и радость мне дарили
Я словно зомби в них смотрел не отрываясь
Своей измученной душою наслаждаясь.

Я пил нектар твоих медовых глаз
И приходил как наркоман в экстаз.


Рецензии