У меня есть он

У меня есть он.

У тебя – она.

Жизнь – аттракцион,

судеб кривизна.

Нас тасует Бог,

как колоду карт.

Не найти подвох –

спутанный расклад.

Выпал дальний путь,

встреча с королём,

расставанье, грусть,

да казённый дом.

А мы верим в рок,

и впадаем в транс.

Только где игрок,

что сложил пасьянс?

Сердце в палача

превратится вмиг –

и острей меча

режет конус пик.

Вновь к игре азарт,

накрывает страсть.

Не осталось карт –

бью опять не в масть.

14 июня 2013


Рецензии