Хоть и не вешала крепкий замок
заперты двери.
Вот я и вышла на новый виток -
считаю потери.
Раньше считала свидания вскользь-
встречи, романы;
чаще с годами не вместе, а врозь,
что и не странно.
В детских считалках - один, два и три -
всё прибавляют.
В зрелости - минусы. Как ни хитри,
жизнь отнимает.
Жизнь отнимает...взамен же даёт
опыт и годы.
Семя погибнет, но стебель растёт,
тянутся всходы.
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №117081504617