Разговор...
Живу с собой наедине.
Уходит жизнь и годы вспять,
А всё, что было, как во сне…
Тебя я часто вспоминаю,
Хоть столько лет с тех пор прошло.
Конечно, глупо это всё, я знаю,
Но до конца не зажило.
Тебя я ощущаю рядом,
С твоим шутливым нежным взглядом.
А ты, какой меня ты видишь?
Той прежней, как была?
Или такой, какой теперь я стала?
Твой образ для меня один,
Другим он никогда не будет.
Ведь ты ушёл так рано, молодым,
Что я пережила тогда,
Такое, в жизни, не забудешь.
Ничто не вечно на земле,
И жизнь, решает случай,
Настанет время, я приду к тебе,
Тогда мы будем неразлучны.
Свидетельство о публикации №117081504615