Темная душа

Надену черный плащ
И выйду в темноту.
Услышу тихий плач,
Но развернусь, уйду.

В ночи я растворюсь,
Пойду из дома прочь
И ада не страшусь,
Впущу я в душу ночь.

Алмаз в моей груди,
Не знает он тепла
И солнцу не взойти;
Душа моя темна.

                14 августа 2017 года.


Рецензии