Музыка рассвета
Прекраснее нету.
Шорохи да звуки,
Ласковые руки
Лучиков солнца
Ко мне в оконце.
Переливы света,
Ароматы лета,
Воробьиный щебет
Над крошками хлеба.
Тает цвет печали,
Голубеют дали...
Краше звуков нету
Музыки рассвета.
Свидетельство о публикации №117081504606
Виктор Боковой4 15.08.2017 20:27 Заявить о нарушении