Ты ушла без желания остаться

Ты ушла без желания остаться,
Хотя ночь вся была впереди.
Я пытался за счастьем гоняться,
Чтоб вернуть твои чувства любви.

Но напрасны все были усилия,
Предо мной ночь захлопнула дверь,
Как змея в душу влезло бессилие
И оно беспощадно теперь.

Я всю ночь без тебя, с сожалением
Думал я, как же ты далека,
За стаканом я спорил с сомнением,
Что не все сделал я для тебя.

Все пытался приблизить я утро,
Чтоб скорей разобраться во всём,
Мне казалось, что знал я как будто,
Почему мы с тобой не вдвоём.

У тебя есть наверное кто-то
И к нему ты уехала в ночь,
Неужель у тебя все серьезно
И меня ты забудешь всерьёз.

Но рассвет осветил мои окна
Обнаженное тело твое
Я увидел, прижался легонько,
Чтоб почувствовать счастье своё.


Рецензии