Прощай

Раздался леденящий крик!
С горы ты сбросил моё тело
За что? Любимый мой, скажи?
Не за любовь ли?
Что подарить хотела.
Лечу... Нет, не лечу
А падаю я, в бездну
Ещё мгновенье...
И удар!...
Ударом, будет
Изуродовано тело
С тобой уже, не встречусь...
И, не полюблю...
На небеса, душою вознесусь.
Прощай...
Наверно не судьба
Быть вместе.


Рецензии