Яне стану тебя осуждать

Я не стану тебя осуждать,
Без разбора ругаться со всеми,
За тобой, как собачка бежать,
Чтобы только пришли перемены.

Как ушла, так тебя мне не ждать,
А зачем свою душу тревожить,
Я давно научился мечтать
И давно был готов тебя бросить.

Стало легче дышать мне и жить
И носиться по белому свету,
Я готов без ума всех любить -
Это так не хватает поэту.

Может быть я обижен судьбой
И такие рождаются строки,
Все равно я болею тобой,
И прошу, чтоб спасли меня Боги.


Рецензии