Хочешь, я буду Евой

Хочешь, я буду Евой

юной, до грехопаденья?

Ангел, сидящий слева,

шлёт колдовские виденья.

Ангел, справа сидящий,

даже не дремлет – спит.

В каждой простой, настоящей,

верной, живёт Лилит…

05 мая 2017


Рецензии