Из парадоксов успокоения нервов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСПОКОЕНИЯ НЕРВОВ..."
Слышала, что вязанье хорошо успокаивает. Пока училась вязать научилась материться.

Мой ответ:
Мы нервы успокаиваем водкой и рыбалкой,
Вязаньем и нирваной(стремясь в блаженстве раствориться!),
Резьбой по дереву, вокалом и прыгая с скакалкой!..
Но почему так хочется всё время материться?..


Рецензии