Бабушка
Ну,это всем известно?
Бабушка,как пчёлка!
Для всего,есть место:
Для детей,для внуков,
Для любых забот!
Стол она накроет,
В гости позовёт!
Бабушка такая,
Ну как-круговорот!..
Говорят на свете,
Не бывает фей?
Не бывает чуда,
Но ты-то мне поверь!
Бабушка-вот чудо,
Чудо из чудес!
Всё умеет бабушка,
В этом весь-прогресс!
Свидетельство о публикации №117081504522
Юрий Гундарин 16.08.2017 08:56 Заявить о нарушении
Татьяна Бронникова 2 16.08.2017 15:00 Заявить о нарушении