Неспокойно

Неспокойно в душе моей стало,
Будто тучки нагнал ветерок,
Я гляжу в отражение устало –
Где тот парень, дававший зарок

Жить по чести и биться с врагами,
Не жалеть себя ради страны.
Все богатство - в мешках под глазами
И прострелы в районе спины.

Жизнь дарила мне разные встречи,
Да вот пользы от них никакой,
Но зато мои пышные речи
Из меня изливались рекой.

Неужели все было напрасно,
Дни учебы и муки любви?
На себя я смотрю безучастно,
Вспоминая прошедшие дни …


Рецензии
Ок, буду держаться и не унывать :))

Рамиро Лебедев-Толмач   10.10.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.