Аромат души

Аромат души твоей
Дорог не случайно,
Он - из солнечных лучей,
Свеж необычайно,

Из таёжного медка
В запашистых сотах,
Из свечения ледка
На больших высотах,

Из знакомых с детства нот
Гаммы, богом данной,
Мыслей, рвущихся в полёт
Стаей неустанной,

Из цветных падений рек
Вниз из мест сужений,
Из попавших в стих навек
Головокружений,

Из скольжений из костра
Искорок летучих
К излученьям до утра
Звёздочек певучих,

Из доверчивых свечей
В темноте неспешной,
Лунных глаз, любви очей
В тишине кромешной,

Мелодичных смелых рифм,
Фраз без слов в молчанье,
Тех, что в близости творим
В симпатичной тайне,

Из желания служить
Нежности и ласке
Ароматнейшей души
Из волшебной сказки...


Рецензии