Услада
Мы на ковре, с тобой, моя Услада!
Арык журчит, маня прохладой…
И тихо шепчет, займись Усладой…
Вот к бурдюку, приник устами…
Усладу, глажу я перстами…
Зачем мне Рай? И кто там был?
С Усладой день я, не забыл!
От поцелуя, иль от вина…
Не разобрался – моя вина!
Сражен любовью иль вином…
Не время думать об ином…
Бурдюк пустеет, а любовь!
Все больше греет мою кровь…
Ни виноград, ни ода дыне…
С Усладой не сравнится ныне!
Земной был Рай, совсем, тут рядом!
Когда я таял, под нежным взглядом!
Другого Рая, я не желаю!
Хвала Аллаху, Усладу знаю!!!
****
Свидетельство о публикации №117081504455