привет из детства моего

Я любуюсь соснами, березами,
Стоя у вагонного окна.
Если путешествуешь одна –
Мысли в унисон бегут с колесами.
Если за плечами уже прошлое –
Этот лес, он с детства мне знаком –
Мысли возвращаются тайком
В те места, где было лишь хорошее.
Сосны и березы, и рябины –
Как привет из детства моего!
Много встретилось потом всего –
Только лишь они неповторимы!


Рецензии