Ах, засиделась дома я

Ах, засиделась
Дома я,
И это ведь
Неправильно,
Друзья.
Хочу гулять,
Прогуливаться
И мечтать,
О чём-то
Вспоминать,
О том, что
Было
И могло бы
Стать.
Целебный
Воздух,
Обними меня,
Пусть и при
Свете дня.
15 августа 2017 года.


Рецензии