акростих-влюблённая

Валентинок нежных мчатся "стаи".
Летят,надежду сердцу принося...
"Юг-северу" легко любовь доставит,
Бывает ,адресата не спрося...
Любовь на всей планете правит-
Есть у влюблённых Валентинов день.
Нежность подарить хотят заставить?
Но,стоит в глаз "оконца" поглядеть-
А,там любовь свой бал уж правит!
Янтарным светом тем глазам гореть...


Рецензии