Все мы в связке одной

Все мы в связке одной, однако
Я кричу словно в черном лесу,
Что придут ко мне в гости завтра
Те кого я увидеть хочу.

Почему-то сегодня вне зоны,
И дороги мои все в разброс,
И за мною растущие стоны
Доведут меня снова до слез.

Почему же все так происходит,
Я один среди разных тревог,
И меня эта жизнь не заводит
И меня не встречает мой Бог.

Может брошенный всеми по жизни,
И никто не подаст мне руки,
Я свои окрыленные мысли
Берегу от душевной тоски.

Может все промахнется и завтра
Развернусь я к счастливому дню,
Все мы в связке одной, однако
Жду я весточку хоть бы одну.


Рецензии