Мгновенье

Облако закрыло солнце,
Но подождав минуту,
Пришло просветление.
Разум очистился,
Но лишь на мгновенье.
Но это мгновенье перевернуло всю жизнь,
Улови этот момент,
Но за него не держись.
Он действует сам, ему не мешай,
Не думай, не чувствуй, а только внимай.


Рецензии