Наша женщина герой

   СПАСИБО-НАШИМ МАТЕРЯМ!
   И НАШИМ БАБУШКАМ за это,
   Что наравне плечом к плечу,
   Они сражались за ПОБЕДУ!
   Как со измерить Вашу боль,
   Что пережили на войне?
   И как,сумели победить:
   Себя,фашистов,муки ада?
   Ведь Вы же-ЖЕНЩИНЫ!
   Рожать детей Вам надо!..
   Вы ВСЁ,смогли преодолеть!
   И доказать,смогли Вы МИРУ,
   Что НАША ЖЕНЩИНА - ГЕРОЙ!
   И НИКОГДА-НЕПОБЕДИМА!


Рецензии