банальности

Нет открытия. Банально.
Пошло. Красен весь, как рак.
Ну, чего краснеть? Нормально.
Кое-что и кое-как.
На виду? Так там и красно,
даже то что в жизни раз.
Красно? Нет красно! Ужасно.
Смысла нет у жутких фраз.
Тем и жив.И размышляю.
И про заек, и про всех.
Ничего не замышляю.
Смех не грех, а грех не смех.


Рецензии