Как нам дойти до сути

Как нам дойти до сути

Веры сквозь сеть традиций?

Время колеса крутит,

Плавно мелькают спицы.


Кто человек человеку?

Что, для чего и откуда?

Игры в вопросы-ответы

В вечном театре абсурда.


Этот пытает карты,

Тот повторяет сутры,

Третий поёт мантры,

Пальцы сложив в мудры.


Так-без конца и без края

Поиск духовной пищи.

Но не дойти до рая

Тем, кто снаружи ищет.

2015-февраль 2016


Рецензии