Надёжные друзья
1. Не будем говорит о пустяках.
Мы бредим неприступными горами
И облаком с начёсом на висках,
Одной тропой идущем рядом с нами.
Мы так хотим на утренней заре
Вершине доверять свои секреты,
Которая и летом в серебре,
С которой песни все ещё не спеты.
Припев:
Есть у вершин надёжный друг,-
Так это мы с тобой!
Кто встречи ждёт среди разлук?-
Так это мы с тобой!
У нас к горам любовь внутри
На тропке на одной...
Мы от зари и до зари
В погоне за судьбой!
2. Не будем ныть, когда закат - не тот,
Когда лицо исхлёстано ветрами,
Когда мы не вписались в поворот,
Коль повороты связаны с горами.
Не для того мы вместе собрались,
Чтоб плакать по оставленному дому...
Не тот герой, какой взобрался ввысь,
А тот, кто смог помочь дойти другому.
3. Тела нам остужают родники,
И звёзды провожают добрым взглядом.
Мы мужество черпаем у реки,
Со скал седых упавшей водопадом.
И птицы голосисто по утрам
Подъёма и удачи нам желают...
Сердца свои мы Отдали горам,
И, может быть, они об этом знают!
...
Свидетельство о публикации №117081504274