наедине

Дайте побыть наедине,-
Наедине с душою бренной…
Поговорить о ерунде,
Что стала бесконечно ценной…

Ну дайте воздуха глоток!
Чтоб оживить почти увядший,
Но всё ещё живой цветок,
В моей груди слегка уставшей….

Прошу, ну расступитесь же!
Хочу взглянуть на это солнце!
Оно по-прежнему смеётся?
Нет…Это показалось мне….

Дайте побыть наедине,-
Наедине со своим миром…
Я стала преданным кумиром
Звенящей тишины во мне…


Рецензии