нусен

Я ужастный страшный Нусен
По утрам бываю гнусен,
С сатаной самим я дружен,
Но недавно был контужен,
Так что ныне перегружен
И теперь сижу я в луже,
Ну кому такой я нужен
Старый, бедный, грустный Нусен...


Рецензии